ВИЗИТ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕГО ВЛАДЫКИ МАРКА, АРХИЕПИСКОПА ВОРКУТИНСКОГО И УСИНСКОГО В УСИНСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ.

7 июля 2022 года, в Рождество честно́го славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, Архиепископ Воркутинский и Усинский Марк совершил Божественную Литургию в Кафедральном Воскресенском соборе города Усинска. Его Высокопреосвященству сослужили иеромонах Петр (Красников), протоиерей Иоанн Пронькин и игумен Стефан (Ульянов).

8 июля 2022 года, в день памяти Благоверных князя Петра, в иночестве Давида, и княгини Февронии, в иночестве Евфросинии, Муромских, чудотворцев, Архиепископ Воркутинский и Усинский Марк совершил Божественную Литургию в Кафедральном Воскресенском соборе города Усинска. Его Высокопреосвященству сослужили иеромонах Петр (Красников) и протоиерей Иоанн Пронькин.

9 июля 2022 года в день празднования Тихвинской иконы Божией Матери, Владыка Воркутинский и Усинский Марк совершил Божественную Литургию в храме святителя Николая Чудотворца в селе Колва. Владыке сослужил настоятель храма иеромонах Евфимий (Васильев).

12 июля 2022 года в неделю 4-ю по Пятидесятнице, Владыка Воркутинский и Усинский Марк совершил Божественную Литургию в храме «Умягчение злых сердец» города Усинска. Владыке сослужил настоятель храма игумен Гермоген (Семенов). Накануне Владыка Марк там же отслужил всенощное бдение.

(18)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *